Sajian Resto Terpopuler: Hidangan Nonya - Panduan Kuliner Cina & Melayu

Senin, 21 Desember 2009


Seri kuliner Peranakan Nonya lahir dari hasil perkawinan antara kuliner Cina dengan Melayu. Panduan bahan dapur Cina dengan bumbu dan rempah lokal yang eksotik menciptakan citarasa baru yang khas dan sophisticated. Tak heran bila kelezatan masakan dari dapur Nonya ini terkenal hingga ke manca negara. Bahkan, "demam" masakan Nonya pun melanda resto-resto di Jakarta dan kota-kota besar lainnya di Indonesia.

Di dalam buku ini Anda dapat menikmati 30 resep masakan Nonya paling populer mulai dari hidangan pembuka dan snack hingga hidangan penutup manis dan minuman. Jangan takut gagal. Sebab, untuk meminimalkan kegagalan, buku ini dilengkapi dengan petunjuk resep yang komplet plus tips memmasak yang dapat diandalkan. Ditampikan dengan isi yang padat, desain gaya simpel dan modern plus visualisasi yang menarik, membuat buku ini pantas dijadikan koleksi referensi Anda.
ISBN: 979222064X

Oleh: Fajar Ayuningsih
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

0 komentar:

Posting Komentar

Waroeng Rasa Copyright © 2009