Menikmati Kelezatan Makanan Yogyakarta, Semarang, dan Magelang

Senin, 21 Desember 2009



lngin membuktikan kedahsyatan lumpia Semarang yang legendaris? Penasaran dengan Pecel Mbok Djoyo yang sudah melancong hingga ke New York? Atau sekedar bernostalgia sembari menikmati sedapnya masakan khas Yogyakarta? Jangan khawatir! Buku ini hadir untuk menemani Anda menelusuri setiap pojok kenikmatan makanan khas di kota Semarang, Magelang, dan Yogyakarta.

Buku yang wajib dimiliki oleh pencinta kuliner dan siapa saja yang doyan makan enak. Berisi lebih dari 60 tempat makan pilihan di sekitar Semarang, Magelang, dan Yogyakarta.

Sarat informasi seputar kuliner, dilengkapi dengan resep-resep pilihan. Foto-foto yang memikat dengan ulasan yang akrab menjadikan buku ini sebagai sahabat andalan Anda saat jalan- jalan sambil makan-makan.

BONUS RESEP PILIHAN
  • Sate Sapi Manis 
  • Kepiting Taoco Ungaran
  • Kawista Longan Squah
  • Sate Pisang
  • Wedang Ronde
  • Rujak Es Krim
  • Brongkos Daging
  • Bakmi Jawa

Oleh : Fajar Ayuningsih
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

0 komentar:

Posting Komentar

Waroeng Rasa Copyright © 2009